POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ana López Pérez, con NIF 24854424A, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Ana López Pérez con los datos obtenidos en “www.bathstock.com”, estando inscrito dicho espacio web en la Agencia Nacional de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de www.bathstock.com así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Según lo establecido en la misma ley, Usted tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad usted deberá enviar un email a info@bathstock.com o bien por correo postal a bathstock, C/ Honduras, nº 9, 29007, Málaga, España, indicando su nombre, apellido(s) y email de usuario y adjuntando una fotocopia de su DNI.

bathstock se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, bathstock se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes y, además, a instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.bathstock.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a bathstock para que trate los datos personales que nos facilite.


Accept

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.